043 - A DOR DA SOLIDÃO

Hoje estou me sentindo tão só.

Não sei porque, uma vontade de chorar,

Um choro incontido que não consigo controlar,

Pensar quanto tempo estou assim,

Não sei, só sei que hoje vai demorar,

A passar, é dor que aperta o meu peito,

Não gosto de ficar desse jeito,

Um dia tão lindo lá fora,

E eu aqui contando as horas,

Como dói a solidão,

Saber que tenho tanto amor,

Para quem entregar?

Será que existe alguém merecedor,

Para que eu possa entregar meu amor,

Já desisti de procurar,

Vou esperar agora ele me encontrar,

Enquanto isto escrevo poesias,

E ouço essa linda canção

Que fala de amor e paixão,

E choro assim sozinha,

Sentindo apertar meu coração,

A angustiosa dor da solidão.