ASSIM CAMINHO EM MIM

Dentro de minhas andanças,

entre este e outros mundos,

às vezes caminhar me cansa,

cansado, porém, não defunto.

De dentro da minha garganta,

sai um grito, de vez em quando,

cacos ferem meus pés à planta,

fico de pé, firme, mesmo tonto.

Porque minh'alma me sustenta,

e o meu espírito me recarrega,

sofrimento meu corpo aguenta,

dor, de adagas, que me espeta.

A batalha pode ser muito longa,

mas vencerei mais essa guerra,

mesmo que a dor seja monstra,

o meu espírito não se entrega