BARRA

Pode ser que seja um fraco

A conversa sem impacto

É possível, e sempre foi

Deixem de lado, ya me voy

Não deu pra inserir

Não deu para expor

O tanto guardo pra mim

O pouco que há de rancor

É de cria, covardia

Chances que não há mais

Passa a vida no se daria

Vendo tudo que ficou para trás

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 01/02/2016
Código do texto: T5530630
Classificação de conteúdo: seguro