Enquanto tudo aqui acontece

Enquanto a chuva cai,

Meus pensamentos divagam.

Enquanto a saudade dói,

Meus versos logo viajam.

Enquanto o corpo sua,

Minhas fantasias disparam.

Enquanto viro rima,

Minhas vontades despertam.

Enquanto a noite se vai,

Minhas angustias se escondem.

Enquanto a tinta não sai,

Minhas palavras logo cessam.

Enquanto a manhã não chega,

Meus lábios seu nome sussurram.

Enquanto o Sol não apareça,

Meus medos aqui desapareçam.

Enquanto a madrugada não apaga,

Minha solidão se adormeça.

Enquanto o sereno não molha,

Minha raiva aqui dentro avassala.

Enquanto o edredom não me abraça,

Meus sonhos adormecem.

Enquanto essa agonia não se acaba,

Meus pensamentos descansem.

Enquanto tudo aqui acontece,

Minhas paginas vão sendo escritas.

Enquanto o dia não amanhece,

Minhas histórias vão sendo contadas.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/02/2016
Código do texto: T5531037
Classificação de conteúdo: seguro