O silêncio dessa menina!

Essa menina é muito especial para eu não querer mais pensar nela

Fica ali debruçada com os seus olhos verdes olhando pela janela

Amando o silêncio que chega com a madrugada

Quando lá em cima a lua é sua companheira, a lua encantada

Na tristeza que carrega na alma

Precisa do silêncio da noite para ficar calma

Mas a música é sempre suave e vem para encantar o seu coração

Quando na amargura da vida sentiu um vazio, uma solidão

Fica escondida no seu mundo onde somente ela habita

Ama o frio que bate lá fora e a chuva que no telhado crepita

Ama o silêncio quase sepulcral que emana da madrugada

E não consegue dormir de tanta paz no seu quarto abrigada

E o tempo quase não existe para ela

Quando respira fundo ao abrir a janela

Que a remete para um dia em um futuro não distante

Quando transpuser todos os obstáculos, colherá abundante

Ela nasceu para ser lembrada

Para ser querida, para ser amada

E mesmo no seu silêncio que grita aos quatro ventos

Chora devagar, derrama lágrimas silenciosas, em silencioso tormento

Nunca serás esquecida

Mesmo sendo para mim proibida!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/02/2016
Código do texto: T5532659
Classificação de conteúdo: seguro