DELETE

Derradeiro, botão pressionado

Tudo se foi, passado deixado de lado

Não nego que foi doído,

Mas foi preciso, adequado

Não sem antes passar o olho

Levemente umedecido ao lembrar

Mas consciente de deletar

As conversas, os momentos, o estar

Apertei o botão

Mas apertado de fato ficou o coração

Se a vida impôs o não

Insano é forçar a contramão

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/02/delete.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 07/02/2016
Código do texto: T5535970
Classificação de conteúdo: seguro