A PONTE

Penso em ti

E vejo ao longe

A ponte do amor

Eu mesma a construí

É a ponte do futuro

De um sonho a dois.

Ah o amor!

Estou agora sem abrigo

Foram embora as vontades

E só restou a saudade

Dos momentos vividos.

Agora sinto frio

Não reconheço a veracidade

Do que um dia pensei possuir

Morreu a última vontade

Nas asas da saudade

Entre o ontem e o hoje.

Mas qual é a verdade?

Se teu coração

Ainda está ligado ao “dela”

Eu saio de mansinho

Vou buscar outro caminho

A ti eu ofereço a liberdade

Atravesse a ponte

Tomando posse com ela

Em busca da felicidade!

Rosemira R. da Silva

Rosa D’ Saron

"Coleção 2012"

Obra poética com todos os direitos autorais!

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 09/02/2016
Código do texto: T5537942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.