LEMBRANÇAS

SILENCIO

NO PEITO SINTO UMA DOR

NAS MÃOS SEU RETRATO

QTAS LEMBRANÇAS!

AS FLORES JÁ NÃO TEM O MESMO PERFUME

NEM O SOL CONSEGUE ME AQUECER

A LUA NÃO ME TRAZ INSPIRAÇÃO

MAS A DOR,AH ESSA SIM TEIMA EM ME PERSEGUIR

CORRO POR RUAS DESCONHECIDAS E PROCURO SEU ROSTO NA MULTIDÃO

NOSSA CASA PERDEU A ALEGRIA QUE ANTES EXISTIA NELA

ALGUÉM PRECISAVA PARTIR

ALGUÉM TERIA QUE SOFRER

JÁ NÃO CONSIGO CHORAR COMO ANTIGAMENTE

EXISTE ALGUMA COISA QUE ME PRENDE

QUE ME PRENDE AO PASSADO

MAS VC ME PARECE TÃO PRESENTE AS VEZES

SE FECHO OS OLHOS POSSO TE OUVIR CHAMAR MEU NOME

A NOITE CAI

OS PÁSSAROS SE CALAME SE ACONCHEGAM EM SEUS NINHOS

A DISTÃNCIA

A SAUDADE

O MÁRMORE FRIO E A CAMA QUENTINHA

ESPERE EU DORMIR ESSA NOITE

SINTA MINHAS MÃOS SEGURANDO AS SUAS

QDO ACORDAR É SEU PERFUME QUE DESEJO SENTIR

NÃO ME PEÇA PRA ACEITAR SUA IDA

MAS NUNCA ME IMPEÇA DE UM DIA TE REENCONTRAR