Solidão

Dor de quem ama,
Ilusão de quem espera,
Aflição de quem busca
No encontro de si mesmo
Respostas não vindas

Angustia de quem está longe
Perdido, solto no ar
Querendo um sorriso,
Quem sabe um abraço amigo
Um porto seguro encontrar.

Vazio que chega, se instala
Machuca, magoa, maltrata
Querendo a pessoa amada
Pertinho no peito , recostada
E caricias trocar.

Galho espinhento que insiste
Em crescer mais que o amor
E como sozinho estamos
Faz seu ninho de mansinho
Ferindo, matando aos pouquinhos
De saudade e de dor