Volúvel

Ser volúvel não é legal

Analisar tanto

Mesmo sem conhecer

Tenho que ter certeza

Que vai dar certo

Se não der

Mudar do nada

Trocar por outro

Inventar um amor

Idealizar ele

Perfeito

Não o encontrar

Em nenhum lugar

Se apaixonar

Mas mesmo assim optar

Por não ficar

Pois ninguém quer magoar

Só realmente amar!