vázio.

O mundo grita e só ouço o silêncio

pessoas são só pessoas

Me dói não vêr-te nem em sombras

O ouro que perde o brilho é só mais um ouro

Mas eu sofro

entre lágrimas se vai minha solidão

Que volta no silêncio das palavras

no intervalo do amor

na sorte de não sentir dor

no carinho que não foi compartilhado.

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 06/07/2007
Código do texto: T554829