Mãos

Sinto a mão gélida me envolver,

Por mais que tente me afastar,

Ela insiste em me puxar.

Quanto mais eu luto,

Mais vontade eu tenho de deixar

Agora só sinto torpor,

Não mais medo nem amor

O que me resta agora é a solidão,

Que me envolveu gentilmente em suas mãos.