Somos múltiplos ...

Nem um céu anil,

nem um SOl de ouro,

nem o escuro da noite,

nem a imensidão de azul, do mar!

Nem a beleza, nem o fascinio,

apenas uma pausa, um descuido ...

Egoisticamente nossos olhos só olham para dentro.

Muitos olham para o céu

e não enxergam nada.

A beleza é invisível a ausência de sensibilidade.

Porquê estamos aqui,

escrevendo nossos pensamentos,

desnudando a alma?

É sensibilidade,

emoção,

carência??

Somos múltiplos em liberdade,

vazios em sentimentos.

Ocultamos nossas verdades,

despimos nossas fantasias.

Percorrendo os labirintos da alma,

nosso abstrato aflora,

e, embarcamos numa grande viagem ao interior.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 21/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5550012
Classificação de conteúdo: seguro