Preciso esquecer você


Preciso esquecer você
Não a sua amizade, seu carinho
Nossas conversas, nossas brincadeiras

Preciso esquecer você
Que é minha outra parte que me completa
Que parecia não existir...
Até você surgir em minha vida

Preciso esquecer você
Sua alegria, seu sorriso
Preciso esquecer você
Seguir com o que resta de minha vida

Preciso esquecer você
E não ficar esperando por você
E chorar quando não te vejo

Mas mesmo precisando esquecer você
Não quero esquecer você
Quero está com você o tempo que tiver para mim
O tempo que se lembrar de mim

Preciso ser para você...
Uma lembrança querida

Preciso saber que você
Nunca me esquecerá
Porque nunca vou esquecer você  
 
Brasília 06/07/07