Solidão

É um barco que vai

Uma ilha que fica para trás

Uma árvore sozinha na beira do caminho

É também uma estrela

Perdida no Universo sem fim

E tão perto de mim

Solidão

Quando invade o coração

Leva o pobre ser humano para o chão.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 25/02/2016
Código do texto: T5555123
Classificação de conteúdo: seguro