O Preço de uma Aventura!


Hoje bem cedo acordei,
O telefone chamou...
Do outro lado uma voz!
Muito me emocionou,
Uma voz doce, eu ouvia,
Que com ternura dizia...
--Estou com saudade amor.

Aquela voz quando ouvi!
Fiquei quase transtornado,
Foi alguém que tanto amei...
Mas não vive ao meu lado,
Em soluços me dizendo...
--Hoje eu vivo bebendo!
Lembrando nosso passado.

--Você Foi minha alegria!
Foi o meu sol, meu verão...
Mas fui viver de aventura,
Deixando-te na solidão,
Hoje vivo desprezada...
Nas ruas na madrugada!
Ninguém me estende a mão.

Quem abandona um amor!
Que lhe deu tanta ternura...
Pra viver com quem não ama,
Cava a própria sepultura!
Por seu erro, paga o preço,
Morando sem endereço!
Nas ruas da amargura.


(baseado em fato real)

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santyos@ibest.com.br
//anízio
Monteiro, 06/07/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 07/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T555519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.