AMOR DO CORAÇÃO

Meu amor,

Nao foi eu quem quiz

Foi o meu coração quem mandou

Te entregar essas flores

Como prova do meu amor.

Meu amor,

Nao foi eu quem quiz

Te dizer essas linda palavras

Foi o meu coraçao quem mandou.

Que por amor,

Te entregou

Que por amor,

Se revelou

Que por amor,

Ele implorou

AO SEU CORAÇÃO QUE NOS ABANDONOU.

-==Rafa==-