Não me abandone

Não me abandone

Sei que a dor jamais me deixa

Então não me abandone

Eu preciso de uma voz a me dizer que tudo vai dar certo

Eu preciso de um olhar confiante a me tocar o coração

Diga, diga que eu sou importante para alguém

Convença-me de que eu não sou um ninguém

Fala que me ama

Mesmo que seja um simples amor de irmão ou de amigo

Diga-me que não estou sozinho

Diga-me que não estou sozinho

Não quero

Não, eu não quero me perder na escuridão

Então, venha

Venha e seja como uma luz a iluminar meu coração para sempre.

Me salva de mim mesmo e de minha dor.

Faça-me acreditar que eu sou sim capaz de amar e de ser amado

Traga alento ao meu coração cansando

Cura as feridas de minha carne que estremece num imenso sofrimento

Apenas abraça-me

Apenas abraça-me e tira-me de vez dessa escuridão.

E traga

Traga enfim...

Paz ao meu pobre coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/02/2016
Código do texto: T5559581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.