Quarto escuro

O vento frio toca a janela,

Entra pelas pequenas gretas

e acaricia minha pele.

Consegui respirar, já estava sufocado,

Viajando em pensamentos,

estava tão distante

que esqueci até mesmo de respirar!

Em meu quarto escuro,

onde a única luz que ali reina

é a luz do luar, que como o vento

penetra pelas gretas da janela.

Em mim não há mais nada vivo,

minhas esperanças já se foram

e meus olhos já perderam aquele brilho.

Creio que pra mim, já não tem mais solução

meus pulsos doloridos e vermelhos,

meus olhos inchados, olhando para o nada

vão fechando lentamente até adormecer.