SONHEI

Se fosse hoje a concretização

do que sonhei

São sonhos de ilusão

Abobaras de fogo em coloração

Aflição que vem

Afeição que se esvai

Se desfazendo em realizações

Tristeza! Nem pensava em ti

Caminhos!

Que soterram os pés em chãos desertos

Aniquilas sonhos

Sufocando o palpitar do coração

A alegria correu na maratona

Terrível agonia do atleta sonhador

Que sonha, sonhando...

...poetizando monólogos assassinos

Almas de charco

Que dilema!

Em detenção no calor de verão

Ausência harmônica!

Abiose desafeita da vida

De caminhos escritos à tinta

Percorridos com pegadas de sangue

Fogo e cruz!

Sem esperanças,

Para o início destes versículos!

Pistoleiro de sôfregos desejos

De comer o tempo poeira gostoso

Que abranda o coração com gotas de gozo

É de esperança que o jardim declama

Os versos de ramos verdes

Em tardes de sol poético

Chuvas de gelo e desejo

É caminho de sossego.

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 03/03/2016
Código do texto: T5562480
Classificação de conteúdo: seguro