obstinação

à superfície rubra

respiram palavras

semelhantes à alma

[sentido que navalha]


o espesso líquido

mareia entre os dedos

em fria estranheza


[dores vermelhas]


feminino em ato solo

e disperso, misturado á

onda e à água d’olhar


[num tristecer solitário]


à margem do mar

ondula um coração

secreto e sereno

à fragilidade


[o amor não desperta]


poesia-me a solidão

e a lágrima

sangra-me d’olhar


[silencia-me o amor, até que amanheça]