A solidão é para sempre.

Palavras presas na garganta e na alma

Ninguém pra me ouvir

O silêncio que mata é também o que salva

Estou só

Só como sempre

Caminhando pela escuridão

Não há ninguém

Todos me traíram

Todos me abandonaram

Rasgaram meus sonhos

Roubaram minha esperança

Me tiraram até o que não tinha.

Mas, as lágrimas ficaram...

Tudo se foi: os sonhos, as ilusões e a confiança.

Fui enganado, humilhado, machucado.

Fiquei só

Mas a solidão que condena também salva.

E no final, apesar da imensa dor que sinto, a solidão é a companheira mais sincera e verdadeira que eu tenho.

Sozinho nasci, sozinho fiquei, sozinho estou e sozinho morrerei.

Porque minha solidão é para sempre...

Para todo sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/03/2016
Código do texto: T5566932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.