Senti(n)do na vida!

De mansinho e sutil ela se aproxima

de mansinho e sutil ela cria sombra

de mansinho e sutil ela assusta

de mansinho e sutil ela grita.

Do ser ao não ser, ela se faz sentir

do ser ou não ser, um olho se fecha

do ser ou não ser, num lapso, durmo

do ser ou não se, a vida se encosta.

O dia se torna noite

As tardes já não tem mais cores

nas noites as estrelas se escondem

e no desvairo da existência, não mais se faz sentido.

O humor se esvai como a luz da lua

a alegria se desfaz como sonhos impossíveis

O lado obscuro da força se escamoteia na escuridão

De deprimido a depressão a vida se evade.

do amor à vida...

da vida sem amor;

No amor não se encontra a vida...

Na vida só que se espera é o amor.