O triunfo da dor.

Por que o sonho vem, te acaricia o rosto como o vento e depois parte...

Parte e te deixa...

Te deixa sozinho.

Não sou mais menino.

Mas, estou perdido.

Por que a ilusão é tão fria...

Tão fria que grita fundo...

No mais fundo do meu ser que tudo é mentira.

Não sou mais menino.

E eu estou perdido, desiludido.

Por que a confiança é um copo fino de cristal...

Um copo que se despedaça com a traição.

Uma faca apontada para o teu coração.

Não sou mais menino.

E não confio em mais nada.

Por que a dor mata a esperança...

Tira a ilusão da criança.

Transforma adulto numa máquina de fazer lágrima.

Não sou mais menino.

E eu não tenho mais nenhuma esperança.

Por que tudo agora parece não valer mais nada.

A vida humana se confunde com lixo.

Você é o que você pode comprar.

Não sou mais menino.

E em mim tudo, absolutamente tudo se transformou em dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/03/2016
Código do texto: T5570134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.