Tetê

Volta e meia,

Esta saudade desapiedada,

Que, de joelhos, me põe!

Na vastidão desta estrada,

Se faz urgente caminhar!

Mas como?

Mal consigo levantar...

O pó da estrada, é barro em meu rosto.

Lentamente, me levanto,

Mas, a saudade carrego...

Ela me faz companhia...

Mesmo doendo!

naluz
Enviado por naluz em 11/03/2016
Código do texto: T5570917
Classificação de conteúdo: seguro