MUNDO DE AMARGURA

Vejo-me caminhando pela cidade fria,

Os muros altos congelando meu ser,

E cercando uma humanidade vazia,

Sem propósito, somente com o objetivo do ter.

A vida real é dura e triste, ela me faz sentir só.

Ás vezes parece que não se consegue suportar tanto mal,

Vejo as pessoas todas iguais e presas por um nó,

Unidas pelo consumismo, adorando o vil capital.

Olho o horizonte e percebo que não há lugar para ficar,

Ao olhar no espelho vejo somente um sorriso triste,

Uma existência no subsolo vivendo duro amargurar,

Esperando o dia incerto em que a hora certa chegará.

Até quando ficarei com segredos que não consigo esconder,

Recolher-me-ei ao subsolo e deixarei aos profanos o mundo,

Viverei na minha solidão até compreender o meu ser,

Deixando a mediocridade imperar aos imundos.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 12/03/2016
Código do texto: T5571737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.