FUTURO SOLIDÃO

FUTURO SOLIDÃO

Antes, éramos dois somente.

O tempo passou e mais que depressa,

Formamos um quarteto,

Cheio de esperança reluzente.

Passeávamos, brincávamos juntos.

Ela, cheia de graça,

Mais velha mais experiente.

Ele, cheio de inocência.

Altivo, bravio,

Parecia um sol nascente.

Cresceram,

Descobriram formas,

Conquistaram espaços,

Superaram limites,

Romperam fronteiras

E se foram.

Nas brechas do tempo,

A solidão chegou.

Novamente, um par,

Resultado de um quarteto desfeito.

Com tempo para amar,

Regando os sonhos deles,

Buscamos num abraço,

Acalentar o futuro,

Que tem pressa em chegar.

08.07.2007 www.ruiazevedo.com

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 08/07/2007
Código do texto: T557227