UM DISCURSO PARA LULA

MINHAS PALAVRAS

Tentaram borrar as tintas

dos quadros que pintei,

hoje insistem em calar

minhas palavras, 

mas isso somente acontecerá 

se arrancarem a minha voz da garganta

com as adagas das suas calunias e isso vai ser impossível.