Carne sem alma

Isto sou eu para todo sempre

sem um nome para revelar

sozinho, sigo a caminhar

pela escuridão do meu coração

Nada em meu rosto, nem expressão

Algo perdido atrás de mim

Não espero que tudo acabe assim

Mas agora tenho que enfrentar

Sem um coração honesto, fico a pensar

Todo esse tempo, não consegui

Me expor pro mundo, sair daqui

Realizar tudo que planejei

Seus olhos, seu corpo, também desejei

ter em meus braços para toda vida

mas vejo que não há saída

e aqui permanecerei

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 09/07/2007
Código do texto: T557449