Viver sem poder te amar.

Um dia estava sozinha

e resolvi abrir a janela do meu coração

e você apareceu..

Pensei que iria sair logo então deixei que entrasse.

Quando me vi... Já havia

tomado todo o meu coração...

e de repente você some

sem deixar pista ou satisfação

simplesmente some do meu coração.

Você um dia volta

e diz que quer ficar

mais já não sei o q fazer pois não quero mais chorar.

Tento dizer que não

mais palavras não saem

de minha boca

apenas te olho,

e me seguro para não chorar.

Porque você voltou?

Apenas quer me magoar?

E você diz que não..

Diz que aqui é onde encontrou o amor

E aqui é onde quer ficar.

Já não sei o que fazer

apenas sei chorar

porque um dia você disse que me amou

e me ensinou o que era ser feliz

mais uma coisa você não me ensinou

que era tão ruim viver sem ti...