Televisão

Eu vivia tão sozinho

E vi um anuncio que dizia assim:

“Compra uma televisão e adeus solidão”

Trabalhei muito, juntei algum dinheiro

E consegui comprar uma televisão preto e branco

Em vinte e quatro suaves prestações

Agora certamente eu sei

De que cor é a solidão.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 16/03/2016
Código do texto: T5575153
Classificação de conteúdo: seguro