S O L I D Ã O B A N D I D A .

A SOLIDÃO É CRUEL

ELA NOS ASSUSTA,NOS FAZ MAL

ELA, É IGUAL AOS FANTASMAS DA INFÂNCIA.

NÃO LIVRA A CARA, NEM DE CRIANÇA.

A SOLIDÃO É INGRATA

ELA NOS MALTRATA

SILENCIOSAMENTE, NOS MATA

NOS AGRIDE,NOS ARREBATA

DOS SONHOS DE VENCER.

E OS DEIXA A MERCÊ

DO MENINO,CHAMADO DESTINO

A SOLIDÃO AGE COM MALDADE

NÃO ESCOLHE IDADE

SÓ QUER DESTRUIR,ISSO SIM.

AH! SOLIDÃO BANDIDA,

NÃO DESTRUA A MINHA VIDA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 17//03//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/03/2016
Código do texto: T5576710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.