Apagão

No breu da solidão

Me procuras então

Pensa que sou luz

Pra iluminar esse escuro que é teu coração?

Não!

Fostes atrás de outras lâmpadas

Lanternas

Seja qualquer tipo de iluminação

Mas nenhuma funcionou

E lembrastes de mim, só então!

Ficas com teu apago de atenção

Para que sozinho possas perceber

Que essa escuridão em teu querer

É grande descuido por quem quis ser luz (em ti)

E não pode ser.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 17/03/2016
Código do texto: T5577018
Classificação de conteúdo: seguro