MEU SORRISO...

Hoje,

meu sorriso chorou

meus olhos ficaram tristes,

e quando o sol saiu!!!!

que pena,

o sol não saiu,chovia,

e eu,

fiquei olhando da janela

as gotas que caiam

sem parar do meu telhado,

do meu mundo

sombrio cheio de angustia,

que pena,

que eu estava trancado

dentro deste

meu medo de viver.

Mais eu estava

pensando em você,

que não estava aqui

para me convencer

a viver o amor

que me angústia

essa vontade que tenho

de te amar e não

de te esquecer um dia.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/03/18)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577617
Classificação de conteúdo: seguro