Coração

Coração!

Peito amargurado.

Despedaçado...

Pela dor.

De um amor.

Coração!

Que chora...

Por causa de uma demora.

Gerada por uma ilusão.

Coração!

Sofrendo...

Chorando...

Pedindo mais compreensão!

Coração!

Vazio no peito...

Deixado por uma paixão.

Sem respeito!

Coração!

Cansado de bater...

Quer apenas viver.

Com mais emoção!

Coração!

Perdido no espaço...

Girando feito compasso.

Pousando na lua.

Com a única esperança de ser sua!

Coração!

Amarrotado...

Sem convicção.

Desamparado!

Coração!

Inocente esperança...

Brinca conosco feito criança.

Sem amor e sem compaixão!

Coração!

Quer apenas viver...

Quer apenas bater!

Com mais compreensão.

Quer apenas possuir a liberdade.

Quer apenas voar...

Quer apenas viver...

Com mais felicidade!

Para não perder...

A força de amar!

Obs: composição feita em uma aula teórica (chata) de educação física. No tempo do ginásio. Já faz um tempinho...

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/03/2016
Código do texto: T5579212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.