Solitário pingo d'água

Costumo à noite achar solidão.

Solidão solidária...

Cia vazia

me traz

poesia

e euforia

contrária!

Estado mental anormal, este,

que me entope de dúvidas e silêncio;

e que muda o céu de cor.

Eu me sento, isento,

pensando lento

e fumo um cigarro indolor...

Quanto vale o preço atoa?

Quanto vale o meu valor?

A solidão

é o perfume da dor.

Não ver ninguém

Não ter ninguém

Nem mesmo amor...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 21/03/2016
Código do texto: T5580060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.