Ando só

Ando meio só

O que será que está acontecendo?

Ando meio só

Quase me escondendo.

Ando sozinha por aí

Eu não tenho ninguém.

Ando sozinha por aí

Precisando de alguém.

Eu era apenas uma desiludida

Mas um amor apareceu

Os meus dias não tinham luz

Que bom, hoje amanheceu.

Estávamos felizes

Estávamos indo

Do nada ele me deu um pé na bunda

E de novo, acabei fudida!

Lívya Ellen
Enviado por Lívya Ellen em 22/03/2016
Código do texto: T5581809
Classificação de conteúdo: seguro