CADA MINUTO

Cada segundo

Cada minuto

Cada hora

Cada dia

Nas noites entre as paredes escuras

...cheia de solidão

Eu só penso em você

Es o meu primeiro pensamento do dia ao amanhecer,

Nada sei mais fazer

Nada mesmo...

Se não pensar em você!

Você

Até a distância me faz feliz!

Não imagina o quanto eu quero tanto você por perto!

Não sei o que sinto

Mas sim um impulso potente

Que não me deixa parar de pensar em você!

Cada segundo

Cada minuto

Cada hora

Cada dia

Eu só penso em você!

Sem ti,

Eu sou um zero tudo a esquerda!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 24/03/2016
Código do texto: T5583661
Classificação de conteúdo: seguro