SOLIDÃO

Solidão... Não,

Não vem agora

Fica, fica da porta pra fora

Só por hoje

Me deixe viver

Não deixa a saudade bater

Eu não quero

Lembrar de nós dois

Só por hoje solidão...

Vai embora

O retrato apagado

Eu e ele ao meio rasgado

Tira...tira de mim

A imagem dele

Afasta de mim esse vazio

Quero fugir pra não sofrer

Vai solidão

Não traz a memoria

Palavras tão doce

Momentos de paixão

Deixa tudo guardado

No fundo do coração

Apaga do meu corpo

As caricias dele

Tira esse veneno de mim

Solidão...

Não me atormentes assim

Deixe minha mente fluir

Não traga retratos do passado

Deixe-os bem guardado

Vai Solidão...

Deixe o amor entra,

Dizer pra mim

Que apesar de tudo

Eu ainda irei amar

E que esse vazio

Vai passar

Solidão... Meu orgulho acabou

Já não posso mais viver assim

Você pode usar o agumento que quiser

Mas eu não te quero em mim

Ta ruim viver assim

Solidão vai...

E diz a ele pra voltar pra mim!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 09/07/2007
Código do texto: T558414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.