AS COISAS

AS COISAS

Ela não  esta nem ai pra mim,

prometo uma vida eterna pra nos,

mas ela não  esta nem ai.

Dou um Flash no tempo

e faço o que ela diz,

crio milhões de amigos imaginários,

porque ela não  esta tão

afim de mim.

Vejo as super girl,

tudo é super natural,

pois ela não está nem aqui.

sei que estou fora do rumo,

como anjos fora do céu

e um novo segredo fica

 no ar,

somos quase dois irmãos e

apenas bons amigos.