* SONHOS *

Ontem a gente brincava...

E sorria... E amava...

Como os sonhos de uma criança...

De repente... Veio um temporal...

E destruiu os meus castelos...

Meus sonhos...

Seriam castelos de areia...??

Sei que sem sonhos não se vive...

E peço.. Que à Natureza me ajude...

A sonhar novamente...

Com o meu Afeto!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 31/03/2016
Código do texto: T5590628
Classificação de conteúdo: seguro