Sozinha

Tirei de mim todo o resto de você

Tirei de mim tudo de você

Tirei de mim suas magoas

Suas marcas

De mim, tirei você.

Tomei tantas doses pra te esquecer

No bar, esperando amanhecer

Você me deixou no meio do caminho,

Sozinha

Sem nada, nem esperança de voltar

Me deixou no chão, sem um grão de paixão

Mas, eu levantei.

Eu voltei,

Eu tirei e joguei fora tudo que você pode imaginar

As fotos, as cartas, os momentos

Até aquele amor

Eu sair e fui respirar

Eu voltei mais forte pra encarar

Essas noites e esses dias cinza

Eu voltei, mas não para com você ficar

Eu voltei para viver

Viver sem você.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 01/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592238
Classificação de conteúdo: seguro