Amor platônico

A noite chega

E com ela a saudade aperta

O sono...o sonho

A imaginação aflora

E também , os desejos daquela hora

Toda noite é a mesma história

Te desejo e te amo em pensamento

O que eu queria era seu toque nesse momento

Fecho os olhos e te imagino

Sinto minhas mãos deslizarem em meu corpo

É algo tão incontrolável

Parece ser suas mãos aqui de novo

Será que você ainda me deseja

Assim como te desejo

Como o amor é irônico

Eu aqui amando sozinha

Num amor platônico.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 04/04/2016
Código do texto: T5594694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.