•  
  •  
    cansada de mim mesma...
    ninguém se cansa do outro...
    daquele amor que te dá tudo

    mas se cansa de si
    dos erros que persistem,
    do sim, dado por engano

    cansada das mentiras
    das incertezas do amor
    da provável infidelidade

    É um cansaço diferente
    doente
    vazio

    o cansaço domina
    o corpo 
    e a mente

    quando acordamos
    chega o cansaço
    dos gritos

    que ouvirá
    das injustiças
    que lhe fazem

    acordar para quê?
zemary
Enviado por zemary em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.