Reino de lamentos

Sem que percebesse, me vi envolto em névoas

Névoas essas, que me conduziram a um novo lar

Sem amor, paz, alegria ou esperança

Um mundo onde a solidão reina majestosamente

Esse reino que me acolheu como seu único filho

Um mundo criado por meus próprios lamentos

Erguido pela minha mente perdida no nada

Esse mundo que me fez seu prisioneiro e regente

É o casulo que me protege do mundo que me faz sofrer.