Ainda te espero.

Meu coração chora por você

Esta a sua procura..

Para poder sentir de novo o calor do teu corpo,

poder expressar novamente os sentimento.

Poder olhar nos teus olhos e sentir a pureza dentro de você.

Poder ouvir da tua doce voz "eu te amo".

Poder tocar em seu rosto...

Mais porque meu coração esta a sua procura?

Já havia lhe dito que não sentiria mais sua falta..

Mais o coração apenas escondeu o sentimento..

Ficou-se calado.

Como se tivesse se trancado para que nunca mais pudesse abri-lo..

Mais ate que consegui abrir..

E de la se revelou..

A verdadeira forma de te amar..

O verdadeiro sentimento por você..

O meu jeito de viver...

O que o coração calado sofria sozinho..

Hoje sofre comigo..

Na esperança de poder você estar de novo comigo.