SOLIDÃO.
 
Há no ermo encanto algum profundo?
Quanto silêncio medram flores raras
Trazendo verdades obscuras e claras
Em um grito sem alarido apertando.
 
É um mundo isolado, de terra árida.
Onde a alma ingere poeira da secura
Tendo miragem a causar em si gastura
Isolado em si o ser na maior clausura.
 
E a alma tímida reservada se contrai
Recolhe sonho, desejo e a paixão
Lá no seu mundo sem ter conexão,
Canta o vento, e o andejo se esvai...
 
ABRIL/2016
MargarethDSL