onde estão meus anjos

Oi...

Por onde anda meus anjos?

Me deixaram chorando aqui

Meu tempo está escuro, levaram minha luz

Por favor meus anjos me restaurem a sanidade

Me resgatem dessa paranoia que vivo

A agonia me destrói, a alma despedaçada

Eu ainda quero viver quero ter motivo e sorrir

Por onde anda meus anjos?

Me tragam a luz...a luz que perdi

Prometo não mais chorar

Prometo aceitar

Por favor meus anjos

Me tirem...daqui.