Quisera eu pudesse

Sonho em escrever

meus poemas

com um dicionário

nas mãos

sem drama velas choros

ou sentidos

dementemente

metafóricos

Escrever meus poemas

sem inventar moda

sequinhos sequinhos

ortograficamente corretos

semanticamente sem rodeios

sentidos literais

ou literalmente

sentidos

Quisera eu pudesse...

Nos meus poemas

minhas palavras

saem rasgando

desbravando

à sangue e fogo

e dor

o caminho

entre minha alma

e o papel que

agora lês...

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 16/04/2016
Código do texto: T5606874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.