O que está buscando ?

O vento soprava as palmeiras
Vinha com ele aquele frescor
Sentada em minha cadeira de frente para o mar
Uma linda canção tomava conta das minhas lembranças
Parada ali vendo aquela imensidão
Comecei a observar que nossa vida é como aquele mar
Tantas histórias vividas
Quantos pensamentos já tivemos em dias como esse
Ou até naqueles em que uma multidão nos rodeiam
E nem ao menos percebemos o que está acontecendo ao nosso redor
Perplexos no nosso próprio eu, embarcamos para o mundo de Nárnia
Onde nos transportamos para infinitas fantasias
Que muitas vezes parecem tão reais que nos perdemos nela
E como é difícil saírmos dela e voltarmos para o mundo real
Vejo pessoas correndo, correndo...
E quando olham pra si mesmas, não encontram nada
O vazio está lá, do mesmo jeito de quando começaram a correr
Quantas buscas frustadas em um mundo que se tornou doente e frio
Quanto individualismo
Quando o outro ao lado está precisando somente de um oi
O que eu procuro e o que você procura ?
A conquista incansável do profissional ?
O dinheiro que ele nos proporciona ?
O que você busca hoje ?
O dinheiro que se acaba em um piscar de olhos,
Ou um ato de amor que se renova à cada dia ?
Valores foram feitos para serem apreciados
Espécie ($) foram feitas para serem usadas cautelosamente
Agora me diz, o que você está buscando hoje ?


 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 18/04/2016
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5609335
Classificação de conteúdo: seguro